Сообщение Гари Янга

Гармония. Благополучие. Изобилие

Веление неба, сила земли и сознание человека

Эфирные масла >> Мы и наш дом >> Феншуй >> Блог >> Контакты >>

Gary Young основатель компании

Это последнее сообщение Гари Янга нам, написанное за несколько недель до его смерти.


Gary Young

′′Кажется, чем больше мы растем и чем больше становимся, тем больше другие люди пытаются воспользоваться тем, что имеем. За последние несколько недель я узнала о других людях, которые раздают мои рецепты масла, делают свет, как сливать масла и думают, что они могут показать вам дешевле, как иметь такую же формулу.
Любой может снять масляные ингредиенты с этикетки и подумать, что может воссоздать то, что в бутылке, но это не совсем просто. Очевидно, чтобы люди прилагали все усилия, они должны думать, что то, что мы имеем, действительно велико, но для этого они должны догадаться о многом.
С годами, сформулировав смеси, обнаружил, что порядок комбинирования масел сильно влияет на эффективность смешивания. Иногда несколько масел сливаются, а затем кладут в прохладный зал на 24 часов, чтобы вместе гомогенизировать. Затем эта часть смеси доведена до комнатной температуры до того, как я добавлю оставшиеся масла для полного сочетания. Иногда отдельные масла нужно сочетать в определенном порядке из-за их конкретных химических соединений, чтобы добиться желаемого аромата и эффекта. С некоторыми блендами, так как мало двух масел приходится смешивать, прежде чем другие масла добавятся.
Я не встречал никого, кто идет в такую степень точности или у кого есть компетентность создать ′′идеальный′′ бленд по конкретной причине. Создание масляного смеси - это вполне себе искусство, которое для меня заняло всю жизнь экспериментировать и учиться.
Так остерегайтесь, когда индивидуумы говорят вам, сколько капель сочетать для любой смеси; они не только догадываются о цифрах, но и не хватает искусства смешивания, для которого мало или нет знаний."
Всегда твой друг первой необходимости
D. Гари Янг
(Post credit: Sharnael Wolverton Sehon)
Итак, знакомимся.

Аромафэншуй!


Гармонизирующая женская эмульсия Прогесенс Фито плюс
progessence-phyto-plus


Уход за лицом и телом

Мыло с древесным углем Charcoal Bar Soap от Young Living


Наверх