Новости компании в России в феврале 2021 года

Гармония. Благополучие. Изобилие

Веление неба, сила земли и сознание человека

Эфирные масла >> Мы и наш дом >> Феншуй >> Блог >> Контакты >>

Аромафэншуй aromafengshui.ru

Новости компании в России в феврале 2021 года

Дорогие участники,
Мы продолжаем настройку наших систем после открытия российского рынка. На этой неделе мы отрегулировали автоматическое вложение подарков и хотим поделиться с вами последними новостями по этой теме.

Программа лояльности
Мы начинаем вкладывать в заказы подарки за участие в Программе лояльности за 3, 6, 9, 12, 24, 36 и 48 месяцев. Это значит, что мы отправим подарки участникам, которые должны были получить их в октябре, ноябре, декабре и январе.

Если вы участвуете в Программе лояльности и за период с октября 2020 года по январь 2021 года еще не получили масла в подарок за 3, 6, 9, 12, 24, 36 и 48 месяцев, ваши подарки будут вложены в мартовский заказ с российского склада. Если в марте участник не разместит заказ с российского склада, он не получит подарок автоматически. Для получения подарка участнику будет необходимо связаться со Службой поддержки участников. Мы рекомендуем связываться со Службой поддержки до оформления заказа, чтобы мы смогли вложить подарок в заказ.

Мы работаем над тем, чтобы с марта все подарки по Программе лояльности вкладывались в заказы автоматически. Напоминаем, что подарки по Программе лояльности предусмотрены за ежемесячное совершение заказов по Программе лояльности с российского или европейского склада. Однако для получения подарка необходимо разместить заказ с российского склада.
Пример: участник размещает заказы по Программе лояльности в январе и феврале с российского, а в марте с европейского склада. Следовательно, в апреле ему причитается подарок за 3 месяца участия в Программе лояльности; для получения подарка он должен в апреле разместить заказ по Программе лояльности с российского склада.

Подарки по промо-акции в рамках мероприятия «Young Living Day» C 16 по 31 января в рамках промо-акции, приуроченной к мероприятию «Young Living Day», у участников была возможность получить эфирное масло шалфея мускатного (Clary Sage) ,15 мл, и Усовершенствованный комплекс растительных масел Young Living V-6®, 236 мл, за регистрацию двоих новых участников и 2 бутылки напитка «NingXia Red» (750 мл) за регистрацию пятерых новых участников. Эти подарки будут вложены в совершённые в марте заказы. Просим обратить внимание, что для получения подарков необходимо оформить Стандартный заказ или заказ по Программе лояльности с российского склада.

30 баллов Программы лояльности уже начислены новым участникам, зарегистрировавшимся и разместившим заказ не менее чем на 100 PV в период с 16 по 18 января согласно промо-предложению в рамках мероприятия «Young Living Day».
Смесь эфирных масел «Stress Away» в Стартовых наборах
Если в приобретённом вами Стартовом наборе не было смеси эфирных масел «Stress Away», мы отправим её вам вместе со Стандартным заказом или заказом по Программе лояльности, оформленным в марте с российского склада. Если по каким-либо причинам вы не планируете размещать заказ в марте, масло будет отправлено отдельной посылкой в апреле.

Также мы начали начислять 10 баллов Программы лояльности в качестве компенсации всем, кто не получил смесь эфирных масел «Stress Away» в Стартовом наборе вовремя. Если вам ещё не начислены 10 баллов Программы лояльности, просим вас не волноваться, они появятся в вашем личном кабинете в ближайшее время.
Благодарим за то, что вы с нами и помогаете следовать миссии компании, принося эфирные масла в каждый дом.

Аромафэншуй!


Гармонизирующая женская эмульсия Прогесенс Фито плюс
progessence-phyto-plus


Уход за лицом и телом

Мыло с древесным углем Charcoal Bar Soap от Young Living


Наверх